小区深夜琴声歌声扰民 城管部分:领导自律 否则请求装置隔音设施

  •     小区深夜有琴声歌声飞扬

        音乐“制噪;苦了“追梦人;

        城管部分:领导自律否则请求装置隔音设施

        近日时常有市民向记者反应,小区里夜间时不断听到有人弹吉他、弹钢琴,还有的人饮酒了回来亢奋引吭高歌,凑近公园的小区夜间十点后也经常闻声广场舞歌曲飞腾以及“原声歌颂;,让那些欲入梦跟梦中的人深受其苦。

        海口龙华区城管部门工作人员表示,对小区内的弹琴唱歌噪音扰民问题,城管部门接到举报就会赶赴现场与业主沟通,引诱业主增强自律,自发减少和下降噪音,假如切实不行,就要求“制噪;者安装隔音设施,物理降噪,比方椰岛广场小区的钢琴培训班,业主在家中加装了隔音设施。而白沙门公园治理方的工程部陈先生表现,园区有工作职员携带声贝丈量仪进行巡视,夜里10点当前防止有大噪音的运动。

    相关的主题文章: